Хотите верьте, хотите нет...

Иногда я очень уставал, и по пути домой в Эссекс, мне приходилось прилагать немало усилий, чтобы не уснуть за рулем на шоссе М11. Если же я был не слишком утомлен, я выбирал более длинный путь, в объезд по А12. Меня очень занимали слухи о том,  что над А12 нередко видят НЛО, и мне очень хотелось самому проверить эти слухи, а может даже прокатиться на одном из кораблей над Эссексом. К сожалению, мне ни разу не повезло, во всяком случае, именно так я думаю, но у меня было два клиента, которым примерно с год назад удалось пережить нечто удивительное на этой асфальтированной полоске земли, которая так вдохновляла меня на ночные вылазки.

В середине 80-х Том и Ева пришли ко мне в клинику на Виктория Роуд. Хотя в ведической литературе содержатся многочисленные рассказы о существовании того, что мы сегодня называем НЛО, описания живых существ, управлявших ими, а также миров, из которых они явились, все же в то время  мне  мало что было известно об этом. И,  хотя временами мне  попадались истории о людях, похищенных НЛО, ко мне лично это не имело никакого отношения. Мои знания по этому предмету были чрезвычайно ограничены. В то время я еще не читал Шримат Бхагаватам, где рассказывается об этих летательных аппаратах, называемых Виманами.

Том и Ева показали мне маленький, черный, почти шарообразный камень и спросили, что я о нем думаю. Не успел я взять этот камень в руки, как в то же мгновение  почувствовал слабость, как будто бы все силы разом оставили меня. Я быстро положил этот опасный объект на стол и предупредил их: «Будьте очень осторожны с этим камнем. Он обладает сильной негативной энергией, и я вам советую как можно скорее от него избавиться». Видно было, как Том погрустнел от такой перспективы. Я объяснил им, что я почувствовал, держа камень в руках, и они вышли из клиники,  явно расстроенные тем, что я не сумел оценить их приобретение по достоинству. Через три месяца они явились снова, на этот раз с вопросом, сколько времени должно уходить на дорогу из Ипсвича в Саффолке до Ромфорда, в котором они жили. Как странствующему музыканту  мне не раз приходилось ездить по шоссе А12, поэтому я ответил им, что на эту дорогу должно уходить максимум два часа.

- Последний раз нам понадобилось 9 часов, чтобы добраться в Ромфорд.

Я не имел понятия о том, чего они хотели и поэтому стал задавать обычные для такого случая вопросы: уверены ли они, что не останавливались по пути? Не принимали ли они в тот вечер наркотики? Не находятся ли они в данный момент под наркотическим опьянением (учитывая их последний странный визит)? Ответом на все вопросы было категорическое «нет». Через десять минут они ушли, так и не объяснив цель своего визита.

На следующий вечер нас с женой пригласили на обед к Доктору Леонарду Уайлдеру, в Борэмвуде, в графстве Хертсвордшир. Леонард и Джоан, его жена, немного позже нас стали преданными, но поскольку и мы, и они были не самыми молодыми семейными парами в Сознании Кришны, между нами было довольно много общего. Леонард был дантистом, а Джоан – пианисткой с классическим музыкальным образованием. Я похвалил многочисленные таланты Джоан, но Леонард заметил, что это еще не все. Ко всему прочему, она является  редактором известного журнала, посвященного НЛО.

- Как интересно! - в один голос воскликнули мы с Шачи.

- Джон, ты что-нибудь слышал о той паре из Харольд Хилла, которую похитили на А12?

- Про Тома и Еву?- мгновенно выпалил я.

Нет, это были не Том и Ева, но прочитав в журнале статью, я понял, что обе истории чрезвычайно похожи друг на друга. Эта пара ехала по шоссе А12, причем по их утверждению без остановок, пока они не оказались в густом тумане, где машина сразу же заглохла. Им удалось вновь завести ее. Больше они не помнят ничего примечательного, за исключением того факта, что поездка заняла  на несколько часов больше, чем обычно.

Решив, что не стоит придавать этому слишком большое значение, они продолжали жить обычной жизнью.  Но неожиданно их взаимоотношения испортились, да так, что  они начали постоянно ссориться. Их семейный доктор посоветовал обратиться к психотерапевту, и они оказались у Леонарда на сеансе гипнотерапии. Во время сеансов выяснилось, что они были похищены НЛО.

Вооружившись этой ценной информацией, я решил разыскать моих знакомых путешественников с А12, и спросить, смогу ли я как-нибудь заглянуть к ним вечерком, чтобы попытаться разобраться с их проблемами раз и навсегда. Мы обо всем договорились и встретились через неделю в их магазине на Виктория Роуд, всего в нескольких сотнях ярдов от нашей клиники. Они радостно приветствовали меня и мою любопытную дочку Пию, и мы сразу перешли к делу.

«Мне кажется, я знаю, куда пропали те несколько часов, которые вы потеряли по дороге из Ипсвича, но для того, чтобы поделиться с вами этой информацией, мне нужно, чтобы вы мне полностью доверяли. Если я сам расскажу, что с вами произошло в тот вечер,  я навяжу вам свое мнение, поэтому я хочу, чтобы вы  оба участвовали в регрессии, ведь в тот вечер вас тоже было двое».

Согласившись с моим предложением,  они поудобнее устроились в креслах, мы приглушили свет и начали…

Моя дочь может засвидетельствовать то, что произошло во время этого сеанса. Ни с того, ни с сего, за окном зашумел очень сильный ветер. Собаки, которые находились на втором этаже, вдруг заметались по лестнице. Может быть, это было совпадением, но Тому показалась, что это уж слишком, он вышел из транса и заявил, что ему все это не нравится,  и что ему страшно. Ветер не унимался, но Ева оказалась более крепким орешком, и продолжала погружаться в транс все глубже и глубже. Когда она была готова, я перенес ее в тот самый вечер, и она рассказала мне, что сидит на пассажирском сиденье в машине, которая едет по шоссе А12. Чувствовала она себя прекрасно, была совершенно расслаблена и мечтала поскорее оказаться дома, как вдруг неожиданно раздался ее крик: «Том! Смотри! Ты сейчас собьешь этого мужчину! О, Господи, по-моему, ты сбил его…. Тормози! Останови машину!» И Пия, и Том были совершенно потрясены таким поворотом событий.

Ева продолжала: «Том остановил машину и пошел посмотреть, что случилось с мужчиной. Его не было слишком долго, и я решила узнать, куда он же запропастился. И тут я услышала низкий, гудящий звук, доносящийся из-за живой изгороди. Я заглянула через нее, а там, о Господи, это…» Я обратил внимание на то, что в течение двух последних минут Том что-то лихорадочно записывал, и в этот момент он сунул мне этот листок прямо под нос.

Ветер снова усилился. Собаки уже не лаяли, теперь они выли. В комнате стало холоднее, несмотря на то, что было включено отопление.

«Не сейчас, Том», - подумал я. «Я не могу читать твои записки в тот момент, когда Ева собирается мне сообщить что-то важное». Я неохотно бросил взгляд на листок и понял, что это не список вопросов, а рисунок.

На рисунке был изображен необычный НЛО, с отставленными назад крыльями. Как раз в этот момент Ева воскликнула:

- Это космический корабль!

- Как он выглядит?

- Я никогда не видела ничего подобного. У него отставленные назад крылья.

Том упал обратно на кресло, а у Пии на лице было написано, что все это, конечно, ни в какие ворота не лезет,  но все равно ужасно интересно, и сидя на поручне кресла,  она с нетерпением ожидала нового захватывающего поворота событий.

- Из-под корабля виден свет, и в этом свете я вижу силуэт, похожий на человеческую фигуру… О, Господи, он тоже увидел меня. Он делает знак, чтобы я подошла к нему. Он зовет меня, хотя и не говорит ни слова. Я должна идти. У меня нет выбора. Нет выбора… Она видит пришельца и неуклонно направляется к нему. Ева говорит, что у него человеческий облик, с лицом, похожим на окно эпохи короля Георга, а из того места, где должны быть глаза, льется свет. Хотя он одет в серебристую, похожую на фольгу, униформу, она уверена, что его тело покрыто выступами и неровностями, похожими на огромные бородавки. Их обоих освещает свет с корабля, который «втягивает» их внутрь. Затем она увидела себя пристегнутой к плоской поверхности, освещенной мерцающим неоновым светом из  трех машин, которые были похожи на черные кожаные почтовые ящики, а свет проникал через отверстия, в которые кладут корреспонденцию. Через некоторое время она поняла, что свет изменяется вслед за ее мыслями и чувствами, и что он рождает в ее голове определенные мысли и заставляет испытывать определенные чувства. Но позже Ева осознала, что все было с точностью до наоборот и что, когда она о чем-нибудь думала или что-то чувствовала, машины считывали ее чувства и мысли, как бы сортируя ее эмоциональные и ментальные состояния. Ей нелегко было вспомнить все, что происходило в тот вечер, потому что ее сознание то отключалось, то она вновь приходила в чувство, но Ева поняла, что они сделали что-то с ее репродуктивной системой. Она догадалась, или почувствовала, что они взяли у нее яйцеклетку. Когда стало ясно, что она больше ничего вспомнить не может, я спросил, каким образом она оказалась в машине, и она сразу же воскликнула:

- А, так вот как они сделали это!

- Что ты хочешь этим сказать?

- Как только я оказалась в машине, они внушили мне, что свет, освещавший меня из-под корабля, на самом деле был светом полной луны и что это все, что я должна запомнить. Да, именно так они и сказали, хотя это была вовсе не луна, а круглое отверстие на брюхе корабля. Я помню, что когда машина снова поехала, я все время спрашивала у Тома, видел ли он красивый свет полной луны. Но он тоже не мог сказать ничего вразумительного и в ответ только бормотал  что-то неразборчивое. Несомненно, что Тому тоже пришлось пережить нечто подобное в тот вечер, но в этот раз нам так и не суждено было выяснить, что именно. Пережитое сказалось на Томе совсем иначе, чем на его жене. В то время, как Ева, казалось, испытывала облегчение, Том был совершенно раздавлен этими воспоминаниями. Для меня все это тоже было слишком необычно. Я отправился домой, и принялся искать упоминания о подобных явлениях в ведической литературе, и оказалось, что «Шримад Бхагаватам» прямо-таки изобилует подобной информацией. Тем, кто интересуется этим предметом, могу порекомендовать очень содержательную  книгу Садапуты Прабху «Инопланетяне».

На следующий день, по пути на работу, я решил заглянуть к Тому и Еве, чтобы узнать, пришли ли они в себя после травмировавших их воспоминаний. Меня встретил озабоченный Том, который что-то искал в машине.

- Как дела, Том?

- Отлично, -ответил он, не прекращая поисков. - Я пытаюсь кое-что найти и думаю, что тебя это очень заинтересует. Ты должен знать об этом. После вчерашнего вечера, я понял, что должен во всем признаться тебе. Я ищу тахометр, из своего грузовика. Пришла пора сказать правду. Вчера я не мог этого сделать, и не потому, что  испугался. Ну, вобщем, со мной такое уже случалось. Меня похищали. И не раз.

- НЛО?

- Да. Я ищу тахометр из грузовика, потому что он является доказательством того, что грузовик перемещался.

- Куда перемещался? - думаю, что мое замешательство понять было несложно.

И Том рассказал мне следующее:

- Однажды ночью, несколько лет назад, я ехал по М4. Было около двух часов. Дело было зимой,  я помню, как этот парень вытянул руку, пытаясь остановить машину,  было очень холодно, и,  проезжая мимо него, я заметил, что он был без куртки. Я подумал, что вероятно у него что-то случилось. В ту ночь я сделал две вещи, которые раньше никогда не делал. Во-первых, я никогда не подвожу автостопщиков, потому что это может быть опасно. Неизвестно почему в тот раз я остановил машину. Мне даже самому не верилось, что я остановился. Парень залез в кабину, и я спросил, все ли у него в порядке. Он сказал, что да. А я спрашиваю – у тебя что, машина сломалась, а он так беззаботно мне отвечает: «Нет». А еще, я даже не спросил, куда он едет. Через некоторое время у меня страшно разболелась голова. И вот это второй момент: я никогда никого не подвожу, и у меня никогда не болит голова. Дело дошло до того, что я уже с трудом вел машину. Я увидел заправку, и сказал ему, что, мол, у меня болит голова и мне надо отдохнуть. Я решил его там высадить, потому что мне надо было поспать…и он согласился. Мы подъехали к заправке,  я с ним попрощался. Голова у меня раскалывалась,. Я забрался на полку за сиденьем и услышал только, как он говорит, да, пока, уже скоро. Я, конечно, не понял о чем это он, но, честно говоря, мне уже было наплевать, и я закрыл кабину. Я проспал как убитый 12 часов подряд, а когда проснулся, у меня болела уже не голова, а совсем другая, интимная часть моего тела. И, кроме того, на мне были какие-то непонятные цветные носки. Тахометр показывал, что машина проехала 12 миль. В каком направлении - совершенно непонятно, но вот такие были на нем показания.

Вот так рассказ! Поискав еще немного тахометр, он посмотрел на меня и огорошил новым признанием.

- Я не мог никому сказать об этом. Тебе первому рассказываю. Я не могу сказать об этом Еве. Не думаю, что она поймет.

- Почему?

- Потому что здесь замешана другая женщина.

- Так у тебя была любовница?

- Через пару дней после того, как я проспал в грузовике, туман в голове рассеялся, и я вспомнил, что был там с женщиной.

- В кабине?

- Нет – там, наверху, - и он показал на небо. - Я не знаю, как им это удалось, но я побывал еще в каком-то месте с одним из них,  и этот «один» оказался женщиной, притом очень красивой, и у меня была с ней связь. Они «забирали» меня несколько раз, и я успел к ней сильно привязаться. Поэтому я и не могу ничего рассказать Еве. Она с ума сойдет.

После нескольких мгновений многозначительного молчания он добавил:

- Да я и сам с ума схожу.

Неожиданно его грусть сменилась злостью.

- Она бросила меня. Она просто пустила все это на самотек.

Том замолчал и ушел в дом, с силой хлопнув дверью, чтобы подчеркнуть, что наш разговор, также как и его внеземной роман, окончены.

Во время моей последней встречи с ними, они рассказали мне еще о паре необычных моментов из их жизни. Речь шла о молодом парне, который в тот период время от времени снимал у них комнату. Люди они были простые, с ними было легко найти общий язык. Том познакомился с этим парнем во время одной из своих поездок, и по доброте сердечной разрешил ему пожить у них в доме. Парень был спокойный, дружелюбный, охотно помогал по дому, если его просили, как это и произошло в тот раз, когда им нужно было отремонтировать одну из комнат на втором этаже. Еве надо было уходить, а Том уезжал на весь день, когда их жилец как раз поинтересовался, не нужно ли что-нибудь сделать по дому. Том шутливо предложил ему отремонтировать комнату, потому что они уже несколько месяцев откладывают это дело.

- А что именно нужно сделать?

Том показал ему на обои и штукатурку, которые уже полгода пылились на лестнице и предложил: «Если ты начнешь, то я потом закончу». После чего он сел в грузовик и уехал, оставив жильца на весь день одного в доме.

Вечером Том с Евой не поверили своим глазам, когда увидели, сколько работы сделал этот парень – он приклеил все обои. Была, однако, маленькая деталь, которая сразу бросилась им в глаза. Обои были наклеены горизонтально. Может это и мелочь, конечно, но, хоть раз в жизни, вы видели, чтобы кто-нибудь горизонтально клеил обои? Их всегда приклеивают вертикально.

Ева невинно пошутила по этому поводу: «Это, конечно, прекрасно, но похоже, что обои клеил инопланетянин».

Когда через несколько месяцев жилец съезжал, Том собрался отвезти его в аэропорт. Перед тем, как выйти из машины, парень открыл большой матерчатый контейнер, который лежал у него в рюкзаке и показал Тому коллекцию таких красивых камней, которых тот и в жизни не видывал. Он предложил Тому выбрать себе любой камень на память. Все камни были разными и по форме, и по размеру, а цвета были настолько поразительно красивы, что Том никак не мог сделать выбор. Он вспомнил, что его внимание почему-то привлек какой-то уродливый круглый камень, очень темный, нелепо торчащий посередине, выглядевший,  как ни посмотри ,  самым неудачным «отпрыском из помета». По словам Тома, трудно сказать, что на него нашло в этот момент, во всяком случае, никакого вразумительного объяснения тому, что он выбрал именно этот камень, вместо красивого экзотического, у него нет. Более того, с тех самых пор Том не может с ним расстаться и везде носит с собой. Это и есть тот самый камень, который они приносили мне, и который высосал из меня всю энергию. Неудивительно, что Том так распереживался, когда я так настойчиво советовал ему избавиться от  этого камня.

Мое богатое воображение работало без остановки до тех пор, пока отдельные части пазла не сложились в следующую картинку. Это камень играл главную роль в их драме. «Похищения» начались только тогда, когда камень оказался у Тома. Я думаю, что он был своеобразной меткой. Она показывала им, в каком месте находился Том в то или иное время. Зачем? Чтобы они могли забрать его с собой и получить от него то, чем он так охотно делился. Сперму. Том, вероятно, стал один из их многочисленных доноров спермы. Многие из «похищенных» женщин  рассказывают о клинико-хирургическом вторжении захватчиков в их репродуктивные органы. И чаще всего это происходит в период овуляции. Мне кажется, что они берут сперму и яйцеклетки, создают человеческие существа, воспитывают их в рамках своей культурной среды, а когда те вырастают,  запускают их на Землю, чтобы те незаметно жили среди нас, ничем не выделяясь, и занимались тем, что им поручено.

Примерно в то же самое время в местной газете промелькнуло сообщение из Челмсфорда в Эссексе, что дюжина полицейских засвидетельствовали факт появления НЛО в районе шоссе А12.

Вне зависимости от того, правы мы или нет, говоря о том, что инопланетяне похищают ничего не подозревающих людей, проезжающих по А12 – они все время здесь. Веды, старейшие книги на планете, в которых объясняется природа Вселенной, утверждают, что они существуют. Десятки тысяч человек, включая профессиональных пилотов, врачей, полицейских и других трезвомыслящих людей, сами не веря в это, свидетельствуют о том же.

Подпишитесь на новости!

Узнавайте первыми о предстоящих мероприятиях и получайте лучшие предложения!